Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:42 

enjoy life. life is ...
http://injected-soul.livejournal.com/59351.html
жоско)) спиз**ла у Барби..

10:16 

enjoy life. life is ...
http://tangusenok.livejournal.com/11525.html
пока ещё можно помочь...

12:54 

enjoy life. life is ...
mmm
mmm
mmm
mmm

- разрабатываю клавишу, чтоб печатала...

ььь
ььь
ььь
ььь

- о, оооооооттттличнА!

@музыка: ///feel the rain on your skin///

12:52 

давно хотела сказать

enjoy life. life is ...
we can fly
without wings...

мы стрекозы-одиночки
ледяного января

- а кто-то из вас скажет: этот январь совсем не ледяной.
- а я не чуть не удивившись, повернусь и шепну вам: наш январь всегда ледяной...
- жаль, что лишь один из 1000 вас меня поймет.

12:42 

enjoy life. life is ...


12:42 

enjoy life. life is ...


12:40 

бааааааалин

enjoy life. life is ...
я дура! овца!!!
15 в 9 утра экз по ТГП а я овца - ни х/я не выучила... щеблева уже 15 вопросов из 55, а я - 4!ёпт...
надо что-то делать
надо как то дальше жить.

брат обслюнявил клавиатуру и тепе мягкий знак не печетается! :depress:

01:47 

enjoy life. life is ...
куклы... само совершенство...

01:46 

enjoy life. life is ...


01:45 

enjoy life. life is ...
в свете послених событий (маньяки на белой машине) у меня новый диз. как?

01:21 

позитoff или гопские походы...

enjoy life. life is ...
п*ц)))
сегодня решила пойти в щеблевой погулять. она стала сопротивляться и не захотела в мою любимую кофейню, и уламывала на кино (вонючие мультики-она их обожает). я освободилась в 20:15 и услышала, что в кино мы едем в гопецкий район (они нас перенаселяют) на мульт "делай ноги" (ту\\\\пость).короче, фильм закончился в 22:55 и кАнечно, автобусы уже не ходили!! а уломать Щ на такси - анриал, поэтому мы тупо стояли на темной остановке и ждали своей учести, останавливались разные тачилы-был даже пассат в новом кузове-для такси неплохо.., итог один - мы замерзли. в итоге над нами сжалился всевышний и подъехал автобус. но он не ехал до моего дома. вышли с Щ и позвонили Сому. Он должен был нас проводить. мы пошли ему навстречу и стали ждать, остановившись окло гипермаркета (он был закрыт). стоим, я начинаю изображать нашу обожаемую знакомую, а Щ говорит:"не делай так, очень похоже на шлюху" я говорю "да ладно, кто нас тут снимет?!" она:"да вон машина остановилась!!!" и ржёт. дело происходило во дворах, бежать до Щ подъезда - 300 метров. тут эта вонючая белая Дэу включает фары. я берю овцу Щ за руку и говорю, бежим. ни души народу! мы начинаем ИДТИ, естесственно, машина за нами. я ору "ААААА БЕЖИМ!!!!" там было блять очень хуево скользка, машина поперла прямо по тротуару за нами, Щ орет:"ВОн Сом!!!" тачка проехать не смогла и исчезла из виду. мы остановились, обняли Сома... и тут.... Дэу объехала Щ дом и поехала в 100 метрах от нас. Я говорю:"Щ., пошли нах к тебе домой. нас щас тут убъют!" Она была бесстрашна. короче потом мы шли, вцепившись в Сома, который выдвигал версии, что это всего лишь мой сосед, который хотел подвезти миня домой и самодовольно улыбался. короче, мы пошли темной дорогой около озра через мост, а тачка вывернула и поехала в объезд озера. ВОТ ПАЛЕВО! мы идем , трясемся все... ващееее!короче, потом ок. моего дома стояла белая машина, похожая на эту Дэу, но вроде не она (в ней сидели 2 парня) хз.

блиать это было так жоско... ващееее. всё. езжу исключительно на такси или сижу дома с 9 вечера. жессссссььь..

01:01 

хаха мы не самые лузеры

enjoy life. life is ...
после нас этот еб*ный зачет сдавала группа 11-16. так вот - у них сдало 5 человек! 21 пролетели по-полной!!! ващееееееее жесть..

14:18 

:(

enjoy life. life is ...
второй ЗАЧЕТ. второй на УДОВЛ.
в группе 10 НЕУДов... пипец...

20:01 

лирик

enjoy life. life is ...
мы портимся из-за того что идем вперед. мы становимся ЧЕМ-ТО большим, и перестаем быть КЕМ-ТО. мы улыбаемся, а в глазах грусть - как Печорин... мы теряем интерес к жизни, в ходе этой гонки мы понимаем, что финиш не так уж и прекрасен. и он перестает нас манить. тогда мы вспоминаем что-то простое, что было но ушло... когда мы были счастливы в маленком замкнутом мире и мечтали о том, что имеем сейчас - понимаем - оно нам не нужно. мы получили это и осознаем, как бессмысленно было мечтать о таком. и просто хотим туда, где тепло.

19:49 

?

enjoy life. life is ...
бля сдала! на "удовл." но мне пох. завтра новая гонка - в 9 утра. 25 минут на 24 вопроса . как сказали мне уже те, кто сдавали - 1 минута на оцеку теста: "бля чё за х*ню мне дали?!" ... короче, сдаёт больше половины, но х/з что будет. надо идти учит или как-то читат хотя бы, а я не могу... у меня все болит и глаза слипаются........

00:59 

enjoy life. life is ...
www.diary.ru/~nagod/

—тем, кто совсем не ценит жизнь. это так тяжело читать..

я потратила эти 50 минут, жалкие 50 минут на чтение, хотя... завтра у миня экзамен и надо готовиться. это ....

цените жизнь. просто цените. и поменьше слов.

@настроение: :'(

20:47 

рождество.

enjoy life. life is ...
бля пи*ц.
все зае*ло.
суки. выкрутили руки (с).

бля, я все равно знаю, что прорвусь! я ни хера блять не буду ломаться и всё сдам. нах что все ВСЁ выучили а я тока 20 билетов из 61го. пох... какой смысл парить?! бля какие-то люди ваабще ни*я не делают и бля списывают и сдают! чё парить? вот напряг...

короче, завтра в 14:00 ИОГП (поругайте, кто может) - история от-го гос-ва и права, 9.01.07. в 9:00 ИГПЗС - заруб. страны история. потом маленькая передышка и по полной залеты. в смысле экзамены. пожелайте удачи пока на завтра. я смогу!!!

...папа уезжает в Мск, оттуда на самолете на КУБУ!!! добро пожаловать на остров теплых эиоций и сладкого океана... наконец-то он отдохнет (последний раз был в Тайланде 11 мес. назад). мама переживает за него, ругаются. а так у меня все ещё х*вее!

11:25 

нью иар

enjoy life. life is ...
чудесный новый год.
сначала мы поехали к Юле - к 19:30 были в самом загоповском районе нашего города - на Автозаводе.
Да,я не рассказывала-у неё недавно умерла мама и они остались вдвоем с сестрой (юле почти 18, ленке 24 по-моему). юлька наша одноклассница и лудшая подруга Щеблевой. Теперь мы часто к ней стараемся ездить, чтоб не тосковала там на автозаводе. Юлька сказала, что в новый год ляжет спать, а Мульт (Щеблева) предложила к ней съездить - юлена сказала, что будет рада нас видеть.. ну мы и поехали - я, сом, мульт и егор киреев - короче, одноклассники. в процессе кирей куда-то смылся, а мы-таки добрались до юльки. посидели, подарили подарочки - кстати, "Жара" книга досталась ей + гель для душа из "для души" с манго и дыней)) мням...
потом мы в р-не 21:30 поехали домой в переполненном автобусе с Шансоном и кэпчатыми подростками) "ууууууугосссссссссти ---- миняяяяяя - -- шшшшшампаааааааааанским!!!" - орало радио, а мы попевали с ржали)))
потом добрались до моего дома, я час собиралась, а мамайка болтала с гошей по мобильнику... взяли тяжеленный груз и поперли к ней домой, там нас ждала Аня - систра)) с подружкой. короче, было уже 23:00. я стала доделывать картошку с грибами и сыром...
во время речи Путина я подписывала открытки, а бабы орали "Полин, иди сюда!!! скорей!!!" из-за этого на аниной открытке потек суперклей (открытки были хэнд мейд) потом мы загадывали желание (мои банально просты)) и пили шампанское. потом я пошла дарить подарочки - алене - наша с ней фотка, обработанная в фотожопе (вроде бы) - в рамочке + палочки вонючки + подставка для них + открыточка))) оле - две гигантских шоколадки с цельным миндалем и с цельным фундуком, ане - открыточка + бальзам для губ абрикос из "для души" )) мне нихера не подарили - но мне пофиг - с девчонками мы почти и не общаемся, а мамай ещё подарит (она все деньги проела в Бритиш пабе))) да и поф если чесно..

вот. потом мы пошли к Щеблевой, обменялись подарками и отправились к максу (у него дома была пьяная орава малолеток) - на самом деле мы шли "вредничать" - потому что.. долгая история, короче, вредничать, и все. он не знал, что мы припремся :) а мы приперлись! он сказал,что все пьют с 18:00... да уж... мы пришли в районе 2:30... в зал даже не заходили... :))) потом пошли погулять, потом поймали втроем (мамай, макс и я ) такси - это был чудо-москвич(которому пора на свалку) и за полтинник он нас довез до мамая. макс пошел назад домой (тоде поймал таксиста), дома у Макса спала Щеблева... мы пошли и завалились спать - у анюты была туча гостей... ну вот.

как все поняли, нг был супервеселый (ни хера,я стебу) так себе нг.

19:20 

enjoy life. life is ...
купила "Жару". Думала, по ней снят фильм. а оказалось наоборот!!!! все равно подарю кому-нить... красивая.. на обложке конечно ТИМА-ти, настя кочеткова и мой любимый Джоконда!!!! ещё сделала открытку из газеты и зеленой фольги - рульно получилось)
щеблевой купила раскраску "Барби" - там такая тупость, прям оборжаться!!! например, нарисована "барби", которая красит губы перед зеркалом и написано:"перед выступлением на публике надо привести себя в порядок, ведь публика и на такие вещи обращает внимание!" ... ещё удивляемся, почему дети тупые растут! + купила Щ-й восковые карандаши - пусть раскрашивает!!!

18:56 

бля....

enjoy life. life is ...
в общем, в прошлом посте я писала что все люди суть суки! но похоже что и интернет у меня сучий - гребаное размышление на вомьсот слов не отправилось! и только заголовок!!!

*one artist with a big soul*

главная